Душить во время секса

Душить во время секса на сайте ar-vl.ru



Вообще он в постели нежный, но иногда как накатит...Вот и вчера , смотрел на меня взглядом маньяка во время секса, дергает меня за волосы, растягивает мне губы, потом и душить начал причем с комплиментами"какая ты классная", "какая ты красивая", "идеальная" и т.д...

Моя подруга рассказала, как МЧ иногда тоже ее немного душит во время секса. И все-таки про удушение… так что бы уже воздуха не хватало у меня не было, было достаточно лайт всегда. У кого-нибудь было удушение с потемнением в глазах?

Легкое удушение во время секса. Да ни с чем это не связано. Индивидуальные предпочтения. Смысл скарфинга именно в том, что партнер слегка душит второго. У того кто придушивает, ощущения...

8. анал - на любителя 9. жоско трахнуть в голову - правда не всем нравится и последний - чемпионский метод: душить!!! во время секса придушить слегка, время от времени отпускать, можно даже не душить буквально, просто...

Сексуальное варварство. В Древней Руси считали, что соитие с умирающим человеком позволяет перехватить его душу, удачу, ум и судьбу. Но специалисты объясняют ощущения во время секса с удушением просто - при прекращении подачи кислорода в мозг возникает...

В основном соглашусь, кроме педофилии. Чем девочка моложе, тем меньше ей надо, тем меньше она развращена и тем менее ощущается её тупость (скажем 24-летник дуры по сравнению с 14-летними выглядят дурами в кубе) . Секс это всё же не всё, что нужно мужчине.

Сексуальная асфиксия и ее история. Как это ни странно, но так называемая эротическая асфиксия имеет и свою историю. Еще много веков назад появились сведения об использовании удушения во время полового акта с последующей смертью партнера.

Один малыш так прямо и сказал: «Я думал, что папа душит маму». Татьяна Болотова, Статья интересная и не лишена смысла.По моему большинство мужчин слишком заняты собой во время секса.

Почему возникает желание душить? Да, перекрываете энергию в области Вишудхи, которая отвечает за искусство общения, умение выражать себя. Иногда может показаться, что она мешает. Поэтому Вы интуитивно нашли «успешный» способ на время избавится от головы.

Душить во время секса. « Назад Вперед ». Анжелика* 18 авг 2014. Рискованные развлечения, а если Вас во время этого самого инульт хватит? ) Мы "играли" так пару раз, но все было под контролем и это была больше имитация удушения.
Изображение из клипа : Душить во время секса - СЕКС и ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ (16+)